fbpx
Skip links

Politica de Privacidad, Términos y Condiciones Gloss Dent Colombia

De conformidad con la Ley 1581 de 2012 “por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, informamos que GLOSS DENT COLOMBIA  profesionales independientes, mantiene estrictos procedimientos y políticas para la salvaguarda de los datos personales que hayan sido o sean recolectados en desarrollo de nuestras actividades.

 

Invitamos a actualizar los datos llenando el respectivo formulario que puede ser descargado en https://glossdent.com/co/

 

Asimismo, Invitamos amablemente a conocer nuestra Política de Protección y Tratamiento de Datos Personales que se encuentra disponible para ser consultada en nuestro sitio web https://glossdent.com/co/ o en nuestras oficinas ubicadas en la CALLE 93 B 17-42 EDIFICIO CLASIC CENTER CONSULTORIO 301

 

En cumplimiento del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, le informamos que previamente en desarrollo de nuestras actividades hemos recolectado datos personales de diversos titulares, por lo cual GLOSS DENT COLOMBIA , en condición de responsable del tratamiento de datos personales solicita a sus titulares la autorización para continuar con el tratamiento.

 

De acuerdo con el artículo citado, si transcurridos 30 días hábiles a la fecha del presente aviso no recibimos manifestación alguna, GLOSS DENT COLOMBIA profesionales independientes, podrá continuar realizando el tratamiento de los datos personales dentro de las finalidades descritas en el presente aviso y las contenidas en la Política de Protección y Tratamiento de Datos Personales.

 

Sus datos personales podrán ser incluidos en una base de datos y serán recolectados, almacenados, utilizados, compartidos y tratados de forma segura para las siguientes finalidades:

 

  • Mantener comunicación constante y efectiva con nuestros empleados, profesionales, proveedores, pacientes y cualquier persona respecto de la cual estemos autorizados para efectuar el tratamiento de sus datos personales.

 

  • Dar a conocer al público en general nuestra experiencia en el campo de la odontología y los datos de contacto de nuestros profesionales, para facilitar la contratación de nuestros servicios.

 

  • Promocionar nuestros servicios profesionales.

 

  • Cualquier otra finalidad que corresponda según el vínculo que se genere entre los titulares de los datos personales y la entidad.

 

Con este aviso se da a conocer que los datos personales han sido y serán compartidos con terceros ubicados en Colombia y en exterior con quienes se celebra un Contrato para la Transferencia y/o Trasmisión de Datos Personales, según corresponda, con el propósito de mantener la seguridad y protección de los datos de conformidad con las reglas y estándares aplicables.

 

De conformidad con las normas citadas, los titulares de datos personales podrán ejercer los siguientes derechos: (i) Conocer, acceder, actualizar y rectificar sus datos personales. (ii) Solicitar prueba de la autorización otorgada. (iii) Ser informado respecto del uso que se ha dado a sus datos personales. (iv) Presentar ante las autoridades competentes quejas por infracciones a la Ley. (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

 

De acuerdo con el artículo 9 del Decreto 1377 de 2013, la solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.

 

En caso de querer presentar una solicitud o queja respecto del tratamiento de datos personales, le pedimos hacer llegar una comunicación a nuestras oficina ubicadas en la calle 93 B # 17-42 en Bogotá o a la dirección electrónica [email protected]

 

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

Manifiesto que he leído el presente aviso de privacidad y que he tenido acceso a las políticas de protección de datos contenidas en el Manual de Políticas para la Protección y Tratamiento de Datos personales. En consecuencia, otorgo mi autorización expresa para el tratamiento de mis datos personales dentro de las finalidades comunicadas en el presente aviso y en el manual de políticas mencionado.

 

 

 

 

 

MARCELA BENAVIDES HERNANDEZ

C.C. No. 53053186

Fecha: 02 DICIEMBRE 2021